المقادير :
كيلو مشمش
كوب كريم شانتي بودره
سكر
ماء
الطريقه :
اغسلي المشمش جيدا ثم اخرجي البذور منه
اسلقيه بماء حيث يغطي تماما وضعي السكر
بعد النضح اتركيه ليبرد ثم ضعيه في الخلاط ضعي معه الكريم شانتي وضعي ماء السلق واضربيهم جيدا
ضعيه في كوب او قالب او علبه ثم ضعيه في الفريزر
بعد مرور ساعتين قومي باخراجه من الفريز وقلبيه بلملعقه ثم ضعيه مره اخري حتي يتجمد ويقدم
وهكذا تحصلين علي ايس كريم مثلج بالمشمش
كيلو مشمش
كوب كريم شانتي بودره
سكر
ماء
الطريقه :
اغسلي المشمش جيدا ثم اخرجي البذور منه
اسلقيه بماء حيث يغطي تماما وضعي السكر
بعد النضح اتركيه ليبرد ثم ضعيه في الخلاط ضعي معه الكريم شانتي وضعي ماء السلق واضربيهم جيدا
ضعيه في كوب او قالب او علبه ثم ضعيه في الفريزر
بعد مرور ساعتين قومي باخراجه من الفريز وقلبيه بلملعقه ثم ضعيه مره اخري حتي يتجمد ويقدم
وهكذا تحصلين علي ايس كريم مثلج بالمشمش
0 التعليقات:
إرسال تعليق